Team TC4R1 alla Sesta Tappa del Campionato del Mondo Supermotard 2023 a Mettet, Belgio

La sesta e ultima prova del Campionato Mondiale Supermotard si è tenuta dal 6 all’8 ottobre sul leggendario circuito di Mettet, in Belgio. Nonostante l’assenza di Thomas Chareyre a causa di un infortunio, la squadra ha ottenuto risultati eccezionali, con Steve Bonnal protagonista di un primo titolo mondiale nella S1 Rookie Cup. Assenza di Chareyre … Leggi tutto

Sfida infuocata: Seconda tappa del Campionato del Mondo Supermoto per il team TC4R1 – Sardegna

Il secondo round del Campionato Mondiale Supermoto ha avuto luogo lo scorso fine settimana a Tramatza, in Sardegna, sotto condizioni meteorologiche impegnative che hanno reso la sfida ancora più difficile per i piloti. Nonostante le avversità, il Team TC4R1 ha mostrato prestazioni eccezionali, anche se la scelta dei pneumatici ha rappresentato una vera e propria … Leggi tutto

Campionato Francese Supermoto: tappa di Belmont – RD02

Il Campionato francese Supermoto continua e il suo secondo round si è tenuto a Belmont sur Rance (Francia) il 13 e 14 maggio, con condizioni meteorologiche avverse caratterizzate da forti piogge. Il team TC4R1 ha dimostrato ancora una volta delle prestazioni eccezionali, con Thomas Chareyre brillante nella classe S1, Alexis Hoareau dominante nella S2 e … Leggi tutto

Presentazione Piloti ufficiali Team L30 Racing

Il team L30 Racing chiude un ottima stagione 2022 conquistato il titolo Mondiale con Marc Reiner Schmidt e quello Europeo S4 con Alex Ruiz e il Campionato Italiano con Elia Sammartin, ora è arrivato il momento di presentare la lista dei piloti del 2023 . Ivan Lazzarini e Tm Racing riconfermano il Campione del Mondo … Leggi tutto

Campionato del mondo S1GP Supermotard – Round 5

Il Team L30 Racing ha concluso la stagione iridata al secondo posto e consegnato a TM il titolo costruttori. Nella classe S1GP del campionato mondiale, Thomas Chareyre, in sella alla SMX 450 factory, è riuscito a conquistare il secondo posto nella classifica generale dopo una gara magistrale. Nella gara 1 ha scattato in seconda posizione, … Leggi tutto

L30 Racing e TM Racing in Francia per la Nazioni Supermoto a Carole

Il Team L30 Racing ha raggiunto un eccezionale risultato al Supermoto of Nations, sia nella classifica individuale sia nella classifica a squadre. VITTORIA DI CHAREYRE E SECONDO POSTO DI MONTICELLI NELLA PRIMA GARAIn gara 1, Thomas Chareyre ha conquistato la vittoria, superando Diego Monticelli (ITA) che si è classificato al secondo posto. Patrick Pals (EST) … Leggi tutto

TM Racing e L30 Racing trionfano nelle classi S1 e S4 del 5° round degli Internazionali d’Italia Supermoto

Il Team L30 Racing si presenta al quinto round degli Internazionali d’Italia Supermoto con la sua squadra di piloti TM Racing, conquistando il podio in tutte le classi. CLASSE s1 Marc Reiner Schmidt e Thomas Chareyre si sono distinti per la loro eccezionale prestazione. In gara 1, Chareyre ha preso il comando seguito da Schmidt, … Leggi tutto

L30 Racing torna al Sestriere per Coppa del Mondo e Coppa d’Europa di Supermoto

Il team L30 Racing ha partecipato al quarto round del Campionato del Mondo ed Europeo Supermoto, svoltosi sul circuito del Sestriere. La formazione guidata da Ivan Lazzarini non ha ottenuto la vittoria, ma ha raccolto punti preziosi in vista degli ultimi due appuntamenti stagionali. Classe s1gp campionato del mondo Classe S1GP del Campionato Mondiale, il … Leggi tutto

Terzo Round campionati Europeo e Mondiale di motard a Forcarei: piloti in lizza per il podio in tutte le classi

Il Team L30 Racing ha partecipato al terzo appuntamento dei campionati Europeo e Mondiale di Motard a Forcarei, Spagna, schierando Thomas Chareyre, Kevin Vandi, Diego Monticelli e Patrick Pals. Chareyre e Vandi hanno entrambi ottenuto il podio nella loro classe (S1 e S4) con Chareyre che ha vinto la gara “Fast Race” e si è … Leggi tutto

Thomas Chareyre vince la classe S1 del Gran Premio in Repubblica Ceca con il Team L30 Racing su TM Racing

Il Team L30 Racing giunge in Repubblica Ceca per il secondo round di Campionato del Mondo ed Europeo e ottiene grandi risultati con la sua formazione di “young riders” Luca Bozza e Steve Bonnal. Il campione in carica Thomas Chareyre, in sella alle SMX 450 factory, vince la classe S1 e accorcia le distanze dalla … Leggi tutto

CONTATTACI con
WHATSAPP

Be Social, Condividi

Ti piace questa pagina? Condividi i nostri contenuti sui tuoi Social Network!

Unisciti alla NOSTRA
COMMUNITY

Seguici su Facebook e Instagram e segui tutte le novità TM Racing, Enduro e Motorally

RALLY POINT

Officina meccanica moto e concessionaria ufficiale TM Racing, di Niccolò Funaioli.

CONTATTI

Contattami per informazioni sui Servizi di Officina, Assistenza Meccanica Specializzata e su Campo Gara oppure per info e preventivi su tutta la Gamma TM Racing. La prenotazione di un appuntamento è sempre gradita!