Settimo Round Assoluti d’Italia Enduro 2023 – Sant’Angelo in Vado

Nel settimo ed ottavo round del massimo campionato italiano di enduro, i piloti si sono sfidati a Sant’Angelo in Vado, provincia di Pesaro Urbino. Una trasferta impegnativa, complicata dalle torride temperature e da un percorso insidioso, sapientemente disegnato dal Motoclub Benelli in collaborazione con il Track Inspector Mario Rinaldi.

Il percorso di circa 50 Km è stato affrontato quattro volte il sabato 22 luglio e tre volte la domenica 23 luglio. Le prove speciali comprendevano un Enduro Test di 6 Km, un Cross e un tecnico ed insidioso Extreme Test.

Matteo Cavallo in grande forma

Il migliore dei piloti del team è stato Matteo Cavallo, che si è aggiudicato due primi posti nella classe 300 e ha registrato ottime prestazioni nell’Assoluta con un sesto ed un quarto posto. Il pilota piemontese è sempre più leader della classe 300, avvicinandosi alla conclusione del Campionato.

Eccellenza di Matteo Pavoni

Matteo Pavoni ha ottenuto due eccellenti secondi posti nel weekend marchigiano, sempre a pochi secondi dal primo classificato. Da segnalare anche l’ottimo settimo posto assoluto di Matteo Pavoni nella giornata di domenica, dopo l’undicesimo posto nella giornata di gara precedente.

Deny Philippaerts conferma la sua posizione

Buona la prova di Deny Philippaerts, con un quarto ed un terzo posto nella classe 250 2T. Attualmente occupa ancora la seconda posizione nella classifica provvisoria della classe 250 2T, in attesa dell’atto conclusivo stagionale a Darfo Boario Terme.

Daniel Milner in gara

Il pilota australiano, Daniel Milner, ha registrato una buona prestazione nel weekend marchigiano, concludendo al decimo ed undicesimo posto nell’Assoluta e terminando due volte al sesto posto nella classe Stranieri.

Prossimo appuntamento a Settembre

Conclusa la penultima tappa della stagione, il Circus dell’enduro italiano si ferma ora per il mese di agosto e tornerà il primo weekend di settembre per l’atto conclusivo della stagione 2023. I piloti avranno ancora l’opportunità di dimostrare le loro abilità in questa ultima tappa del campionato.

CONTATTACI con
WHATSAPP

Be Social, Condividi

Ti piace questa pagina? Condividi i nostri contenuti sui tuoi Social Network!

Unisciti alla NOSTRA
COMMUNITY

Seguici su Facebook e Instagram e segui tutte le novità TM Racing, Enduro e Motorally

RALLY POINT

Officina meccanica moto e concessionaria ufficiale TM Racing, di Niccolò Funaioli.

CONTATTI

Contattami per informazioni sui Servizi di Officina, Assistenza Meccanica Specializzata e su Campo Gara oppure per info e preventivi su tutta la Gamma TM Racing. La prenotazione di un appuntamento è sempre gradita!