Weekend perfetto agli Assoluti d’Italia 2021: successo nel RD02-03 a Custonaci

Il fine settimana scorso a Custonaci si è svolto il secondo e terzo round degli Assoluti d’Italia di Enduro, organizzato da un motoclub che ha curato la gara con maestria, rendendola degna di una prova mondiale.

Il team TM Racing e il TM Boano Factory Team hanno trasformato il weekend di gara in un “weekend perfetto“, vincendo sei classi su sei in entrambe le giornate. Nella seconda giornata i piloti hanno ottenuto quattro dei primi cinque posti assoluti.

Wil Ruprecht, il nuovo leader degli Assoluti e il candidato per il Campionato del Mondo, ha dato una dimostrazione di forza, vincendo entrambe le giornate e registrando la maggior parte dei tempi migliori. Matteo Cavallo ha corso una gara eccezionale, piazzandosi secondo in entrambe le giornate nell’Assoluta e primo nella classe 250 4T.

Lorenzo Macoritto ha mostrato un’ottima affinità con la sua nuova moto, vincendo nella classe 250 2T e piazzandosi terzo nell’Assoluta. Il giovane pilota Matteo Pavoni ha dominato la classe Junior, chiudendo vicino ai primi Assoluti.

Thomas Marini del Team Costa Ligure Tm Racing ha vinto entrambe le giornate di gara nella classe 300, dimostrando caparbietà e velocità.

Jarno Boano: “ Non ho grandi parole…se non un grazie immenso a tutti. Questa volta lascio che parlino i risultati di questo grande ed indimenticabile week end!! Grazie ragazzi siete stati super!! Oggi godiamoceli tutti…domani si riparte a lavorare per la prossima sfida!

Prossimo appuntamento fra circa un mese a Piediluco in provincia di Terni sabato 24 e domenica 25 aprile dove si correrà il quarto e quinto atto degli Assoluti d’Italia di Enduro.

CONTATTACI con
WHATSAPP

Be Social, Condividi

Ti piace questa pagina? Condividi i nostri contenuti sui tuoi Social Network!

Unisciti alla NOSTRA
COMMUNITY

Seguici su Facebook e Instagram e segui tutte le novità TM Racing, Enduro e Motorally

RALLY POINT

Officina meccanica moto e concessionaria ufficiale TM Racing, di Niccolò Funaioli.

CONTATTI

Contattami per informazioni sui Servizi di Officina, Assistenza Meccanica Specializzata e su Campo Gara oppure per info e preventivi su tutta la Gamma TM Racing. La prenotazione di un appuntamento è sempre gradita!