L30 Racing si conferma leader delle classi S1 e S2 del 3° round degli Internazionali d’Italia Supermoto

Il Team L30 Racing, in sella alle TM Racing m.y. 2021, ha affrontato il terzo round degli Internazionali d’Italia Supermoto sul circuito di Viterbo, regalando ancora spettacolo in tutte le classi.

classe s1

Nella classe S1, la formazione composta da Marc Reiner Schmidt, campione in carica, Thomas Chareyre, Diego Monticelli e il giovane Luca Bozza, ha dato vita ad una gara emozionante.

In gara 1, Chareyre ha dominato imponendo un ritmo impressionante e allungando su Schmidt, che ha preferito controllare e chiudere in seconda posizione. Monticelli si è classificato al quarto posto mentre Bozza, nella sua prima gara nella classe regina, ha chiuso in nona posizione.

In gara 2, Schmidt ha vinto con decisione sorprendendo Chareyre, che ha chiuso al secondo posto. Monticelli e Bozza hanno chiuso rispettivamente al quarto e undicesimo posto.

classe s2

Nella classe S2, Steve Bonnal ha ottenuto una fantastica doppietta consolidando la tabella rossa di leader di campionato. Con due partenze eccezionali, Bonnal ha condotto entrambe le frazioni dal primo all’ultimo giro senza difficoltà, proiettandosi al vertice della classe con un bottino di punti rassicurante anche per i restanti round.

classe s4

Nella classe S4, Kevin Vandi ha avuto un problema al via che lo ha costretto a partire dalla pit lane, ma è riuscito a recuperare posizioni e a concludere al quarto posto. Alessandro Sanchioni, dopo una gara molto combattuta, ha chiuso al secondo posto con un arrivo in volata a pochi centesimi dal vincitore. Lorenzo Papalini, invece, è caduto alla partenza e ha dovuto ripartire dall’ultima posizione, ma è riuscito a terminare la gara al ventiquattresimo posto. Giovanni Galloni ha avuto un buon avvio, ma un calo nel finale lo ha portato al quindicesimo posto.

In gara 2, Kevin Vandi ha avuto una buona partenza e si è collocato in seconda posizione, respingendo gli attacchi di Sanchioni e chiudendo con un solido secondo posto e terzo di giornata. Sanchioni ha chiuso al quarto posto di manche e di giornata. Papalini, ripresosi dopo la caduta della prima frazione, ha chiuso al decimo posto, mentre Galloni ha migliorato la sua prestazione partendo al tredicesimo posto e terminando al dodicesimo posto finale.

Ivan Lazzarini: “Terzo weekend degli Internazionali d’Italia, siamo pienamente soddisfatti anche oggi per le classi S1 e S2. In S1 si ripete il duello tra Schmidt e Chareyre, una vittoria a testa e un buon passo per entrambi. Monticelli ha concluso quarto, ma sono convinto che avremmo potuto fare ancora meglio, sempre in S1 Luca Bozza ha faticato, ma nel complesso è riuscito a fare una buona prestazione.

Nella classe S2 Bonnal è tornato a dominare la classe, non potevamo chiedere di meglio.
La classe S4 è stata la più difficile per noi, Vandi ha avuto un problema nella prima manche, partendo dalla pit lane, ma è stato autore di un grande recupero fino al quarto posto ed il conseguente terzo assoluto di giornata frutto di una buona seconda frazione.

Sanchioni è stato sempre a ridosso dei primi, ma visto il livello della classe S4 dobbiamo ancora lavorare sodo. In questa classe sono andati bene anche Galloni e Papalini che hanno ottenuto rispettivamente il dodicesimo e quindicesimo posto, peccato per la caduta di Papalini nella prima manche.
Ora ultimi preparativi in vista dell’imminente mondiale, ci vediamo in pista
.”

CONTATTACI con
WHATSAPP

Be Social, Condividi

Ti piace questa pagina? Condividi i nostri contenuti sui tuoi Social Network!

Unisciti alla NOSTRA
COMMUNITY

Seguici su Facebook e Instagram e segui tutte le novità TM Racing, Enduro e Motorally

RALLY POINT

Officina meccanica moto e concessionaria ufficiale TM Racing, di Niccolò Funaioli.

CONTATTI

Contattami per informazioni sui Servizi di Officina, Assistenza Meccanica Specializzata e su Campo Gara oppure per info e preventivi su tutta la Gamma TM Racing. La prenotazione di un appuntamento è sempre gradita!